MadeinItaly.org\Osservatorio -
2015-02-23

A scuola di cibo Made in Italy

Dall'America a Vicenza per imparare come si fa il panettone.
25 studenti delle classi di management e marketing del CIMBA di Paderno del Grappa,
saranno in visita il 25 Febbraio alla Loison di Costabissara (Vicenza),
dove potranno toccare con mano la produzione del panettone, uno dei dolci italiani più tipici.
Durante la visita i ragazzi incontreranno l'imprenditore Loison, che ha saputo innovare il panettone,
sia nei gusti che nelle proposte di imballaggio, fino a portarlo tra le "eccellenze in digitale" attraverso la vendita on-line in tutto il mondo.
Il settore food rappresenta una delle eccellenze che ci rende noti a livello globale,
il nostro valore aggiunto, perchè in Italia il cibo è cultura.

Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Linkedin
La Piazza Il Rilancio dei centri storici e delle tipicità locali
2015-01-01
Image
Moda e lusso: Italia, arriva lo straniero. Sempre di più le aziende che passano la mano
2015-01-01
Image
COTTON USA: UN'INDAGINE SULLE AZIENDE TESSILI EUROPEE
2015-01-01
Image
NEW COLLECTION AGRESTI
2015-01-01
Image

Richiedi informazioni su Madeinitaly.org

Compilando il form riceveremo il tuo interessamento, la segreteria informativa vi ricontatterà per programmare una call conoscitiva

Nome Azienda
Nome Referente
Email Referente
Sito Web
Whatsapp
Nazione
Note
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, con la sottoscrizione del presente modulo acconsenti al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di legge e considerati come categorie particolari di dati.

Accreditamento CNEL, n.89 del 16/04/2004
Accreditamento MISE TEM_00000037

Palazzo Produttori

Via Carlo Cattaneo,1
63900 Fermo, FM
Italia

Contatti

+39 (0)734 60 54 84
[email protected]
L'iniziativa è promossa e soggetta al controllo dell'Istituto Tutela Produttori Italiani.

©Copyright© 1992 - 2024. Tutti i diritti riservati.