MadeinItaly.org\Osservatorio -
2015-01-01

ALL'UNIVERSITA' DI MODENA CORSO PER LA PROMOZIONE DEL MADE IN ITALY

Perfezionare strategie e tecniche per promuovere e commercializzare anche all'estero i prodotti tipici modenesi come il Parmigiano Reggiano, l'Aceto balsamico tradizionale di Modena o il Lambrusco. E' questa l'opportunita' offerta a studenti e laureati dal Corso di perfezionamento in Marketing dei beni agro alimentari dell'Universita' degli studi di Modena e Reggio Emilia, facolta' di Economia Marco Biagi, dipartimento di Economia aziendale. Il corso e' realizzato in collaborazione con la Provincia di Modena, la Camera di commercio, la Fondazione Cassa di risparmio di Modena, il Consorzio del Parmigiano reggiano, il Consorzio produttori Aceto balsamico tradizionale di Modena, e con la partecipazione di aziende delle filiere agro-alimentari del territorio modenese.
Le iscrizioni, da presentare all'Universita' di Modena e Reggio Emilia, sono aperte fino alle 13 del 10 gennaio. Tutte le informazioni sono disponibili sul sito dell'Universita' (www.unimore.it) che pubblica il bando. Il percorso formativo, diretto dal professor Tiziano Bursi, docente di Marketing alla facolta' di Economia, e' in programma da gennaio a luglio e prevede sia la didattica in aula che stage in Italia e all'estero: complessivamente 1050 ore, un terzo delle quali in stage. Il costo di partecipazione e' di duemila euro. L'iniziativa e' rivolta fino a un massimo di venti neo-laureati di primo e secondo livello, provenienti da diverse facolta': Economia, Agraria, Scienze della Comunicazione e dell'Economia, Lettere e Filosofia. Possono presentare la domanda anche i laureandi che prevedano di perfezionare il titolo di laurea prima della conclusione della fase d'aula del corso di perfezionamento (meta' marzo 2011).
Fonte: Adnkronos
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Linkedin
Made in Italy: giovedi' a Roma manifestazione Coldiretti e associazioni
2015-01-01
Image
PIANO NAZIONALE ANTICONTRAFFAZIONE: TUTELA DEL MADE IN ITALY
2015-01-01
Image
Made in Italy: vino e formaggi spingono l
2015-01-01
Image
Made in Italy, in 2009 pi
2015-01-01
Image

Richiedi informazioni su Madeinitaly.org

Compilando il form riceveremo il tuo interessamento, la segreteria informativa vi ricontatterà per programmare una call conoscitiva

Nome Azienda
Nome Referente
Email Referente
Sito Web
Whatsapp
Nazione
Note
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, con la sottoscrizione del presente modulo acconsenti al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di legge e considerati come categorie particolari di dati.

Accreditamento CNEL, n.89 del 16/04/2004
Accreditamento MISE TEM_00000037

Palazzo Produttori

Via Carlo Cattaneo,1
63900 Fermo, FM
Italia

Contatti

+39 (0)734 60 54 84
[email protected]
L'iniziativa è promossa e soggetta al controllo dell'Istituto Tutela Produttori Italiani.

©Copyright© 1992 - 2024. Tutti i diritti riservati.